ガレット・ブルトンヌ研究中・・・
2009年 11月 13日
ガレット・ブルトンヌはこれぞ!!という配合が決まっていなくて
ただ今研究中・・・
ちょっと焼きすぎかしら?
初めて作った時の方が美味しかった気がします^^;
生地を寝かす時間が短かったのかも・・・
お塩はやっぱりゲランドの塩が美味しいですね。
これは伯方の塩^^
こりずに近々また作ろうと思います。
by kirakiracafe | 2009-11-13 21:42 | 焼き菓子
2009年 11月 13日
by kirakiracafe | 2009-11-13 21:42 | 焼き菓子
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
お引越しのお知らせです。 |
at 2010-04-04 15:37 |
黒糖山食 初めての挑戦♪ |
at 2010-03-28 00:18 |
バースデーケーキにシュークリ.. |
at 2010-03-27 19:57 |
クロワッサンたくさん作りました♪ |
at 2010-03-24 20:18 |
自由が丘♪ |
at 2010-03-24 16:24 |
ファン申請 |
||