今朝のパン♪
2010年 03月 13日
桜のスイーツやパンが気になるこの頃・・・
ツォップさんのバターロール生地で
あれこれ作ってみました♪
桜クルミあんぱん
コーンマヨネーズ
つぶあんパン
我が家では良く作る
お家グルメバーガー^^
昨日のハンバーグのタネに
粗引きブラックペッパーを効かせ薄く焼き
目玉焼きもはさみました♪
こんがり焼いたベーコンに
とろけるチーズも^^
マックの真似して
パルメザンチーズを乗せて焼いてみましたが
やっぱりゴマバンズの方が美味しそう!?
厚切りトマトはかかせません^^
贅沢を言えば ピクルスも欲しかったな^^
ごちそうさまでした~
by kirakiracafe | 2010-03-13 14:00 | パン